Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
*.250 gram ayam giling
*.50 gram kulit ayam, giling
*.50 gram tepung panir halus
*.2 butir telur, kocok lepas
*.50 ml air
*.1/2 sendok teh merica bubuk
*.1/2 sendok teh garam
*.1 sendok teh bawang putih bubuk
*.minyak untuk menggoreng
Bahan Isi:
*.50 gram bayam, seduh
*.6 lembar keju lembaran
Bahan Pencelup:
*.70 gram putih telur, kocok lepas
Bahan Pelapis:
*.50 gram tepung panir kasar
Cara Pengolahan :
1.Campur ayam giling, kulit ayam, dan tepung panir halus. Aduk rata.
2.Masukkan telur, air, merica bubuk, garam, dan bawang putih bubuk. Aduk rata.
3.Tuang setengah bagian di loyang 22x22x4 cm yang dioles minyak dan dialas plastik.
4.Lapisi atasnya dengan keju lembaran dan bayam. Tuang lagi sisa adonan.
5.Kukus 30 menit diatas api sedang sampai matang. Biarkan dingin. Potong dengan cetakan.
6.Celup ke bahan pencelup. Gulingkan di tepung panir halus.
7.Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan diatas api sedang sampai matang.