resep bistik daging dan cara membuat

Bahan - Bahan Bistik Daging Ala Jawa Nikmat
*.350 gram has dalam, dipotong lebar 1 cm
*.75 gram jamur kancing, dibelah 2 bagian
*.1/2 buah bawang bombay, dipotong-potong
*.3 siung bawang putih, dicincang halus
*.2 sendok makan saus tomat
*.3 sendok makan kecap manis
*.1 1/4 sendok teh pala bubuk
*.1/4 sendok teh merica bubuk
*.1/2 sendok teh garam
*.300 ml air
*.2 sendok makan margarin untuk menumis
*.1.000 gram nasi
*.14 lembar selada
*.3 buah tomat merah, diiris bulat



Cara membuat bistik daging ala jawa:
1.Panaskan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum.
2.Tambahkan daging. Aduk hingga berubah warna. Masukkan jamur, saus tomat, pala, merica, kecap manis, dan garam. Aduk rata.
3.Tuang air. Masak sampai meresap.
4.Sajikan bistik jawa bersama pelengkap.



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging



Resep Bistik Daging

Subscribe to receive free email updates: